Ootd #18: Way to Sochi

Доброе утро, друзья!
          На выходных мы ездили в Сочи. Я люблю путешествовать на машине, она как мини дом на колесах. В ней можно поспать, позавтракать, переодеться, спрятаться от дождя, танцевать...
          Всем известно, что путь до Сочи долгий и извилистый, а если Вы не хотите в выходные попасть в пробку на трассе, то нужно выезжать из дома не позднее 5 утра. Так мы и сделали, и в 9.00 были уже около Уч-Дере.  Про это местечко с чайными домиками я уже писала здесь. Вот в них мы и решили позавтракать.


Good morning friends!
           Last weekend we spent in Sochi. I love to travel by car. It`s like a mini house on wheels. You can sleep, eat, change clothes, hide from the rain or even dance here...
           Everyone knows that way to Sochi is long and winding. If you don`t want to spend half of a weekend in a traffic on the road, you need to leave house at 5 am. So at 9 am we already were near Uch-Dere. I wrote abt this place here. So we decided to have breakfast.

          Незадолго до поездки я получила посылку с сайта Kawaii Factory. Там множество прикольных аксессуаров как для себя, так и для дома. В общем, я не могла остановиться (учитывая их "вкусные" цены) и заказала много чего, но героем этого поста станет гигантский шарф с изображением тигра и ацтекским принтом. Он очень легкий и приятный на ощупь, и при этом просто необъятных размеров! Во время утренней дремы в машине я использую его как плед!

          Before the trip I received a parcel from the Kawaii Factory. You can find plenty of fun accessories for you and your home on this site. I couldn`t stop (because of "delicious" prices) and ordered a lot of things, but the main character of this post will be a giant scarf with a tiger and Aztec print. It`s very pleasant to the touch and has just immense size! Sometimes I use it as a blanket in the car!
          Мой муж хихикая сказал, что в этом наряде я похожа на Бритни Спирс. Кстати,шорты - это вторая жизнь этих джинсов

          My husband said that I look like Britney Spears in this outfit . And this shorts are the second life of the jeans.
          Вообще, это не просто место, где можно попить чай, произрастающий на соседних горных склонах. Здесь открывается отличный вид на Дагомыс и находится музей русских ремесел.

          It`s not just a place where you can drink tea. Here are excellent views of  Dagomys and a museum of Russian crafts.
          Поговаривают, что наш президент тоже любит здесь пить чай)))

          Someone said that our president also loves to drink tea here)))
          Плюс путешествий на машине в том, что ты ни от кого не зависишь. Хочешь - остановись искупаться в Дагомысе, хочешь - следуй по неизвестной дороге на встречу приключениям или загляни в новое кафе.
          Днем мы достигли Розы Хутор. Честно говоря, раньше я была просто уверена, что люблю горы только зимой во время горно-лыжного сезона, а вообще сердце мое принадлежит бескрайнему морю. После бесчисленных путешествий на Красную Поляну в разные времена года, просто сложно остаться равнодушным к таким разнообразным и красочным горным очертаниям, будто сошедшим с картин Николая Рериха.

          You don`t depend on anyone if you travel by car. You can do what you want: stop for swimming in Dagomys, go for some unknown way to meet adventures or simply eat in a new cafe.
          In the afternoon we arrived at Rosa Khutor. Honestly, some time ago I was confident that I love mountains only in winter during ski season and my heart belongs to the endless sea. After countless trips to the Krasnaya Polyana during different seasons, I couldn`t be indifferent to such colorful mountain outlines (like the paintings of Nicholas Roerich).

16 комментариев :

  1. Как тебе классно в шортах)) Такая озорная! А шарф и правда классный))

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень люблю Красную Поляну, часто там была раньше, но после Олимпиады нет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо исправлять сложившуюся ситуацию! там очень хорошо отдыхается

      Удалить
  3. Какие классные фотки) Их особенно приятно смотреть - тепло, почти лето)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совсем не представляю как жить в другом климате(

      Удалить
  4. Замечательные фотографии! Хотелось бы там побывать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в Сочи сейчас много интересных мест к посещению =Р

      Удалить
  5. Nice sunglasses :)
    BLOG M&M FASHION BITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/
    Maria V.

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! Интересное место!)
    Шарф действительно крутой!)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты боже... 100000000 лет в сочи не была!! Красота! И платок бомба
    www.anastasiaengel.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тебе из под Ростова не так удобно в Сочи на выходные гонять, как из Краснодара(

      Удалить