Hair

Всем привет!
          Сегодня я с животрепещущим вопросом наращивания волос. У меня эта тема никогда не стояла остро, к тому же моя длина волос до копчика мне окончательно надоела еще год назад, и я обрезала их по лопатки. Ни для кого не секрет, что длинные волосы - это один из "пунктиков" женской привлекательности для большинства мужчин. Но есть же девушки, которые испортили объем и структуру волос частым окрашиванием или сознательно решились на каре, а теперь скучают по длине... У меня есть знакомая, которая из-за чрезмерного сидения на диетах начала терять волосы, спасалась наращиванием на капсулах, окончательно испортив шевелюру.


Hello!
          Today I want to talk abt hair extensions. This theme has never been interesting for me, because even one year ago I had long hair till tailbone. Finally, I`ve got tired and cut them. It's not a secret that long hair is a condition of female attractiveness for most men. But there are many girls who spoiled the structure of hair by frequent coloring or just cut a bob (and now want long hair back). I have a friend that started to lose her hair after dieting, and capsule hair extension finally ruined it.

          Известный блогер и моя землячка Евгения Эпплбум обнаружила, год назад переехав в Дубай, что у арабских женщин очень популярны волосы на заколках и не преминула испробовать перемены причесок на себе:

          Popular blogger and my compatriot Eugenia Applebum  discovered (after she moved to Dubai a year ago) that hair barrettes are extremely popular between Arab women. So, she tried them:


          Модель Маша Миногарова тоже меняет образы при помощи безобидных волос на заколках, не уставая повторять в своем инстаграм, что после наращивания можно облысеть:

          Model Masha Minogarova also changes her image with the help of harmless hair barrettes. She often  repeat in her instagram that you could be bald after hair extension:
          Икона стиля итальянка Кьяра Ферраньи появилась на парижской неделе моды (на шоу Dior и съемках Isabel Marant) с прицепной челкой. Да что уж говорить, все японки и кореянки смотрят на нас с рекламных проспектов ярко-синими глазами-линзами, и они не только обмазаны bb-кремами, но и хвастаются густыми челками и супер длинными волосами. Думаете настоящие?  Не тут-то было, все на заколках!

          Style Icon Chiara Ferragni appeared at the Paris fashion week with a trailed bang (filming for Isabel Marant and on the Dior show). What can I say more? All Japanese and Korean models look at us from brochures with their bright blue-lensed eyes. They don`t only wear masks with bb-creams, all their thick bangs and super long hair are on barrettes. 
          В общем, погрузившись в эту тему, я узнала, что волосы на заколках бывают короткие, средней длины и супер длинные. Вот вы за что? За отращивание своих или за быструю смену образов и длины причесок по настроению? Сами пользуетесь подобными аксессуарами?

          So, I learned that hair for extension can be 16 inch hair weave, 28 inch hair weave and clip in hair extensions. What do you think? Will you prefer to grow up your own hair or to change the length depending on the mood? Have you ever tried such accessories?

12 комментариев :

  1. Я с удовольствием пользуюсь волосами на заколках в теплое время года - пока не поняла, как приспособить их под шапки=))) У меня волосы не растут от слова "совсем" - такова структура... Долго печалилась. Пока эти волосы на заколках не изобрели=))) Считаю это нормальным и похвальным - использовать такие штучки, ведь для того их и придумали=)) Позволяют быстро и кардинально менять образ под любое настроение и событие=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, видишь как хорошо! мне было интересно услышать мнение человека, который регулярно их испольщует

      Удалить
  2. я бы попользовалась прядями, но пока я слишком ленива для этого ))) может, когда окончательно приспичит иметь длинный волосы, я это надумаю сделать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно будет посмотреть на тебя с длиннющими волосами =Р

      Удалить
  3. Я тоже из лени не стала бы ими пользоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, я тоже не заморачиваюсь по поводу траты времени на укладки)))

      Удалить
  4. Я такими не пользовалась, но идея мине нравится! Однозначно лучше и безопаснее, чем наращивание!)

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, у Тебя очень красивые волосы! Мне нравятся длинные волосы, но у самой средняя длина, с удовольствием бы купила такие пряди:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас у женщин так всегда))) если волосы ровные - хочу кучерявые, если волосы длинные - надо их обрезать, обрезала - ах Боже ж мой, мне не нравится, надо нарастить)))

      Удалить