Приветики!
Ну все, подвожу фото итоги апреля. Я пекла круассаны, мучила в духовке двух-килограммового гуся и свинину в веточках розмарина, фаршировала форель и украшала коктейльными вишнями творог:
Hi!
Let`s summarize April by pics. I baked croissants, ovened two-pound goose and pork with rosemary, stuffed trout and decorated cottage cheese with maraschino cherries:
В вазах постоянно были тюльпаны, а один раз муж принес из леса большущий букет диких пионов:
Vases were always full of tulips, and once my husband brought big bunch of wild peonies from the forest:
Мы ездили в Усадьбу Семигорье (где кстати открылся еще один ресторан), праздновали Вербное воскресенье, Пасху и Анин День рождения:
We went to Semigorye winery (which has opened the second restaurant), celebrated Palm Sunday, Easter and Ann`s Birthday:
Еще в Геленджике открылась первая студия танца на пилоне и там я тоже ухитрилась не только побывать, но и выступить и получить за это миленький букет:
First pole dance studio have opened in Gelendjik, so I was dancing that day and got lovely bunch:
Еще я стала участницей трех дегустаций и теперь официально являюсь членом English Wine Club! Это очень интересное сообщество, где в компании профессионалов винной индустрии Вы на английском языке обсуждаете вина с закрытыми этикетками, а потом угадываете сорт винограда, год выпуска, страну и регион производителя
I also took part in three tastings and now I`m an officially member of the English Wine Club! It`s a very interesting community, where in company of wine experts you discuss contents of bottles with closed labels on English, and then guess the variety of grape, year, country and region
Ну что ж, май, надеюсь ты будешь не менее интересен)))
Well, May, I hope you`ll be interesting too)))
Everything is so interesting and the photos are so soul-lifting!
ОтветитьУдалитьthanks a lot!
УдалитьКак все интересно!!!: )
ОтветитьУдалитьооо, если б я только успевала выкладывать все что происходит)))
УдалитьLoving this recap. Beautiful beautiful pictures.
ОтветитьУдалитьxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
A ty hozyayushka! Ya voobshe ne lyublyu pech' i gotovit' ;)
ОтветитьУдалитьhttp://differentcands.blogspot.com/
а я не люблю мыть после готовки посуду и кухню)))
УдалитьСколько вкусностей, хозяюшка! Кушать захотелось)
ОтветитьУдалитьhttp://carriekey.blogspot.ru/
это да, кулинария - моя страсть! а если еще и к блюду подобрать хорошее вино - ммм!...
УдалитьСколько событий! Гусь меня покорил))
ОтветитьУдалитьwww.gvozdishe.com
Follow gvozdishe on google+
гости его всегда съедают за считанные минуты)))
УдалитьSoooo.... you are a very good cook!!!!
ОтветитьУдалитьHugs from Athens :)
thanks) maybe I`ll open a restaurant some day)))
УдалитьЗдорово! У тебя как всегда жизнь кипит!
ОтветитьУдалитья просто не могу сидеть спокойно))) мне вечно надо что-то делать, куда-то бежать =Р
УдалитьДа, всегда столько интересных событий, это так здорово!)))
ОтветитьУдалитьДобро пожаловать>Baby’s On Fire Blog
точно) жизнь в движении
УдалитьНикогда не видела дикие пионы, какие они необычные и красивые! Очаровательный букет. И блюда все очень привлекательно выглядят, форель должно быть очень вкусная получилась)
ОтветитьУдалитьЧудесные снимки, весьма приятно было посмотреть:)
ой, Сашенька, спасибо тебе! =*
Удалитьдикие пионы безумно красивые, но как все лесные цветы стоят в вазе лишь пару дней
Тюльпаны.... Нужно скорее купить себе букет, они такие нежные и прекрасные! )
ОтветитьУдалитьСпасибо за вдохновление )
❤
MyBlondeGal
совершенно не за что, Оль! =*
УдалитьНе перестаю удивляться широте твоих интересов!
ОтветитьУдалитьдуша-то творческая, неспокойная и ищущая)))
УдалитьУ Тебя каждый день праздник:) Ты очень вдохновляешь!
ОтветитьУдалитьспасибо за такие теплые слова! мне очень приятно!
УдалитьЛюблю твои посты и этой серии! Очень интересно!
ОтветитьУдалитьБлюда выглядят невероятно аппетитно!
Arrow
спасибо, дорогая! <3
Удалить