Random August Pic`s 2016

Всем большущий привет!
          Потеряли меня? Времени катастрофически ни на что не хватает, так что пришлось перевести свою жизнь в режим "жесткого планирования". Ладно, пришла пора подводить итоги августа:

          Много, очень много работы и я этому несказанно рада! Не могу не похвастаться видом из квартиры, проект которой сейчас претворяю в жизнь, фасадом здания в исторической части Краснодара, которое без вмешательства дизайнеров было бы лишено полуторавековой лепнины и с ног до головы оббито вагонкой (мне вовремя позволили вмешаться!). Так же был нарисован очередной поп-арт портрет на заказ и на подходе еще парочка:
          А еще я побывала на свадьбе у друзей, каталась на сапсерфе, училась виндсерфингу (Фотографий нет, но этот спорт оказался отнюдь не легким. Мне кажется весь пляж слышал, как инструктор Боря учил меня не бросать в воду парус), встречала с друзьями на яхте закат и получила в подарок от маленького незнакомого мальчика ракушку:
          Вообще, август был богат и на гастрономические удовольствия. В начале месяца мы с друзьями оказались в Лефкадии на ярмарке, где можно было приобрести всевозможные сыры, сладости, крафтовое пиво, масла  и мед местных производителей. Из-за жуткой пробки на трассе мы приехали под самый конец мероприятия и ухитрились только полакомиться Анапскими устрицами. Из-за огромного наплыва посетителей ресторан не справлялся, и некоторые ждали свой заказ по 1,5-2 часа. Но кухня интересная, и без сомнения в это место нужно ехать и все попробовать. Я лично влюбилась в Бюш - нежный сыр из козьего молока
          На следующих выходных я уже была в Абрау на фестивале "О да, еда!". И приехала прямо сутра, чтобы успеть на занятия по растяжке и пилатесу на открытом воздухе. Про сам фестиваль вскоре напишу отдельный пост. Еще в этом месяце я сделала свой первый в жизни укол, получила интересное предложение поработать и отказала (я самостоятельный дизайнер, мне начальники не нужны!) и купила домой настоящее лимонное дерево.
          Не так давно я стала понимать, что скучаю по поездкам на дачу. Это ведь нереальное удовольствие есть груши прямо с дерева, еще теплые от лучей солнца. И вкус помидор совсем другой - не приглушенный, а ароматный и тягучий...ммм!
          И конечно же, отзыв на июльский GlamourBag. Скажу честно: я еще не пробовала BB-крем от Garnier (ну вернее как - я его до этого сто раз пробовала и прекрасно знаю на что способен данный продукт. С ним все в порядке, свою маскировочную функцию он выполняет), мыло Camay, мицеллярную воду Черный жемчуг , новую тушь для ресниц от Avon, маску Vilenta и защитное масло для тела и волос от Yves Rocher. Зато я в восторге от шампуня для укрепления и роста волос Hair Vital  (Волосы очень долго остаются свежими. Производитель правда обещает разбудить мертвые волосяные луковицы и отрастить супер-длину, но проверить это после всего нескольких использований у нас не выйдет), масло для губ Lumene (у меня как раз закончился бальзам Carmex и это средство идеально подошло на замену. Единственный минус - если дует ветер, распущенные волосы прилипают к губам, но это проблема всех жидких помад) и гель для душа "Магическое заклинание" Camay. Если вы  с бойфрендом предпочитаете покупать один гель для душа на двоих, этот можете смело вычеркивать из списка покупок))) В противном случае  Ваш мужчина будет целыми днями томно благоухать парфюмом с нотками орхидей и фиалок
          Фух, вроде бы всё! Нажимаю кнопку "опубликовать", натягиваю джинсы и бегу вниз, потому что пора ехать в Абрау, там сегодня концерт группировки "Ленинград"!!!

8 комментариев :

  1. я в блогах про моду люблю смотреть)) Прическа понравилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если нужна мода, то это не совсем ко мне =Р

      Удалить
  2. Маша, сплошной позитив, как ты все успеваешь?! -круто.

    ОтветитьУдалить
  3. фото, как всегда, очень разнообразные, волосы у тебя крутые, что-то изменилось как будто с ними) красотка!)
    https://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мои волосы этим летом напрочь отказались выгорать, видимо за это зацепился твой взгляд =)

      Удалить